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Cozido de Palmito Pupunha e Abobrinha (light)

Ingredientes

1 palmito-pupunha fresco
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 abobrinha média
1 colher (sopa) de orégano fresco
2 cebolas médias
3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
1 xícara (chá) de molho de tomate
Sal a gosto

Modo de Preparo

Lave a abobrinha, elimine a extremidade e pique-a em cubos médios.

Lave o orégano, seque com toalha de papel e separe somente as folhas.

Pique-as e meça 1 colher das de sopa. Reserve.

Descasque as cebolas, lave e corte em gomos.

Coloque em uma panela o azeite de oliva, a pupunha, as cebolas e a abobrinha.

Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 12 minutos ou até os legumes ficarem al dente.

Incorpore o molho de tomate, o orégano e o sal.

Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 1 minuto. Acerte o sal e retire do fogo.

Sirva dentro da casca da pupunha. 

Kamila França de Laetreceitas

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