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Bolinhos de Palmito Pupunha e Camarão

Ingredientes

8 toletes de palmito pupunha cozido.
200g de purê de batata.
100g de farinha de trigo.
20g de manteiga.
Sal e pimenta do reino a gosto.

Recheio de camarão

300g Camarão 7 barbas
20g Alho Poró picado
20g Cebola picada
50g Tomate picado sem pele e sem semente
20g Pimentão verde
20g Pimentão vermelho
50ml Azeite Extra Virgem
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Passe os toletes de palmito pupunha no processador até virar um purê.

Em uma panela, com o fogo brando, misture todos os ingredientes adicionando a farinha aos poucos até que a massa solte do fundo da panela.

Em uma panela, refogue todos os ingredientes no azeite, adicione o camarão.

E refogue por mais 5 minutos.

Rapidamente finalize com salsinha, sal e pimenta do reino a gosto.

Para empanar

200g Farinha de rosca
200g Palmito pupunha cru ralado
4 Ovos
Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture a farinha de rosca com a pupunha ralado.

Bata os ovos, com o sal a gosto.

Passe os bolinhos pelos ovos batidos, e empane com a mistura de farinha e pupunha.
Frite em óleo bem quente.

Rendimento: 15 unidades
 
Chef Eudes Assis

Fonte:  Divino Guia, por Alvaro Cezar Galvãoreceitas

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